Descripción
Un auténtico pastel de choclo característico por su irresistible cremosidad, elaborado con choclos frescos, relleno de exquisito pino de carne, pollo jugoso, aceitunas y huevo duro, este plato es perfecto para compartir con esa persona especial y degustar su increíble sabor.
Ingredientes
¿Cómo preparar?
CONGELADO:
Horno: Precalentar el horno a 180° por 10 minutos. Retirar el envase de la bolsa, y colocar en el horno por 40 minutos, retirar con cuidado y servir.
Microondas: Pinchar en 3 partes con un tenedor o cuchillo y llevar al microondas entre 8 a 10 minutos.
DESCONGELADO:
Horno: Precalentar el horno a 180° por 10 minutos. Retirar el envase de la bolsa, y colocar en el horno por 20 minutos, retirar con cuidado y servir.
Microondas: Pinchar en 3 partes con un tenedor o cuchillo y llevar al microondas por 4 minutos.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.